Закрой мои веки

Закрой мои веки,
Я не хочу видеть свет,
Я не хочу ощущать,
Что каждый час умираю
Хочу я верить лишь в то,
Что никогда не узнаю,
Что на этой планете
Тебя больше нет...

Закрой мои веки,
Чтобы не чувствовать боль,
Чтобы не думать о смерти
О жизни и рае...
Ты просто, вновь уходя,
Вернись, себя возвращая,
И нашей встречей последней
Мне насладиться позволь...

Закрой мои веки,
Чтобы навечно любовь
Осталась в жизни моей
Совсем нетронутой птицей,
И пусть она где-то там,
За самой дальней границей
Лелеет наши мечты,
Воскресшие вновь.

Закрой мои веки,
Мне будет проще так ждать,
Я перестану считать,
Часы слагая в недели.
И может мы в этой хизни
Что-то сказать не успели,
Я просто верю, что скоро
Мы будем вместе опять...

Только закрой мои веки,
Закрой ладонью своей.
И расскажи мне о счастье,
Что так упорно искали.
Вот только жаль,что звезду
С небес мы все ж не достали,
Но как и прежде я верю-
Навеки стану твоей...


Рецензии