времена...
При такой жаре
Быстро опадает
Первоцвет.
natsu - Лето (молодость)
Отдыхаем в саду.
Я пристроюсь – тебе приятно
И мне хорошо.
aki - Осень (зрелость)
Она медлит, одеваясь,
А напрасно – карманы пусты
Да и желания(сил) нет...
fuyu - Зима (старость)
Быстрее бы кончить
дело...Лучше бы
и не начинали.
Свидетельство о публикации №105112300683
Я не пойму, что я люблю а, что смотрю, как - гон...Но здесь нравится.
Андрей Клим 30.05.2008 08:10 Заявить о нарушении