Вот пауза. И медом по губам
Скользит забвенья сладкого роса.
Я забываю наши голоса.
Я отдаюсь во власть твоим рукам.
Adagio. Allegro.Presto. Стоп!
Вновь пауза… Слегка дрожит рука…
И злая тирания языка
Играет свою партию. Озноб.
Ах, пауза! Помедли дирижер!
Adante. Con affetto. Выдох-вдох.
Теперь быстрее. Кровь стучит в висок
Крещендо. Con fuoco.Все. Amor.
Свидетельство о публикации №105112300656
Ксения Иконникова 26.02.2007 00:20 Заявить о нарушении