Осенний призрак
Шуршит засохшая листва,
Лишенная всех искр жизни, -
Забылись горы волшебства.
И в этом шорохе и треске
Мне слышен безнадежный крик,
Как будто призрак здесь осенний
Опять из воздуха возник.
Он смотрит грустно в беспредельность,
В его глазах стоит тоска,
И уносимый снова в пропасть
Он засыпает навсегда…
Свидетельство о публикации №105112300626
http://www.stihi.ru/2008/03/21/926
С теплом, Андрей
Андрей Владимирович Пронин 16.04.2008 15:06 Заявить о нарушении
Amaretka 17.04.2008 02:47 Заявить о нарушении