какая скука твоя наука

лапшивы уши
стихи про души
ты молча слушал
кончая в душе

кричал без звука
боялся стука
какая скука
твоя наука

истратил силы
копал могилу
зарыл мобилу
загнал кобылу

любил цыганку
держась за пятку
крутил ей гайку
хлестал нагайкой

сожрал крыжовник
и каждый вторник
ты уголовник
украл половник

ушел в подполье
не зная боли
зарылся в поле
там баб раздолье

их раздевал ты
кормил с лопаты
и только с пятой
ты склеил ласты


Рецензии