Вот ангел Света к нам идет

Летящих мыслей полнота
Из высоты помчалась…
Но раньше в жизни никогда
Со мной такого не случалось!

Вот ангел Света к нам идет
И речь такую он ведет-
Что нужно нам оберегаться,
Чтоб в сеть лукавым не попасться.

Его сияньем ободренная
И в жизнь прекрасную влюбленная,
Я все то людям рассказала
И речь его им передала.

Огромны демона владенья,
И хватит гаду дерзновенья-
Осыпать головы цветами,
Своими хитрыми мозгами
Их отуманить, задурить,
Чтобы в ловушку заманить,
Да с жаждой крови с них попить...
В итоге перед Богом обвинить!

Сейчас же тот период лестный,
Когда любой чиновник честный ,
Живет себе забот не зная,
Его угрозам не внимая.
Но долго ли так будет длиться?
Его бедлан засуетиться…
И запечет ведь вас тогда,
Когда ослепит темнота...
И вы устанете молиться,
Слезами духу не омыться...

Опять придет тот ангел Света
И не дождетесь вы привета...
Своим он всем чела отметит,
А вас и вовсе не заметит...

Сейчас прошу вас, пробудитесь!
И к Свету мира дотянитесь!


Рецензии