Хомятцкая

Рано утром как всегда,
В кранекончилась вода,
Ну и жратва, ну и жратва -
Посрал и умер.
Жизнь простого хомяка,
Ведь конечно не легка,
Нужно ведь жрать,
Нужно ведь срать,
И размножаться.

Пр.
Оставте навсегда меня хозяева мои,
Оставте без еды,
Я не проснусь,
И не просрусь
И тихо сдохну.
Оставте навсегда меня хозяева мои,
И на пруды,
И на пруды,
Я утоплюся.

А потом проснулся я,
И жизнь полная куйня,
Я не хотел, я не хотел,
Стал размножаться.
Стало больше хомяков,
Все похожи на коров
Мир хомяков,
Мир хомяков
Всё ближе-ближе.

пр.

-- Первоисточник: Песня Князя (из КиШ) "Наденьте на ноги мои стальные кандалы --


Рецензии