Молчание - знак безразличия?

Молчание - знак безразличия.
И кто говорит о согласии?
И все языки, кроме птичьего,
молчание в знаки включили.
И вот - настроенье ненастное:
Опять мне в ответ промолчали...
А может быть, все же согласие?
Начать ли опять сначала?


Рецензии
Начать-начать - и не сомневайся...

Соломенный Вдовец   28.11.2005 09:54     Заявить о нарушении