Чек на сумму жизнь
Нежный голосок.
Мысль пустилась вдаль
И ушла печаль.
Скомканы слова,
Кругом голова
И совсем не жаль,
Что теряешь стать.
Захотелось жить,
Милую любить!
Верить, что нашел,
Что успех пришел!
Ведь любви порыв
Ласков и игрив.
Празднуй, торжествуй!!!
На пути рискуй...
Но почти за прок
Жизненный урок,
Что дарует век.
Даром? Нет – за чек!
Чек на сумму – жизнь.
Дорого? Очнись!!!
Это не игра,
Это – жизнь твоя!
Весь свой век скитать,
Жить и поживать,
И кресты нести
Все обречены.
Но в конце-концов
Обретешь любовь,
Если человек,
Если ценишь век...
Свидетельство о публикации №105112300488