состав москва-инжирия

короткий очерк в новостях
мол так и так, пропал на днях
со всеми пассажирами
состав москва-инжирия

И все теперь меня не замечают
Я призрак, я мираж, я сон
я точно африканский слон
в бескрайней тундре обречен
На смерть


Рецензии