Но есть надежда...
«Линялый парус
Освистывает ветер.
Родной ли берег»
На горизонте виден
Скитальцам океана?
Земля любая
Измученным скитальцам
Родною будет.
«Съедает соль морская
Мечту и парус рваный
Обетованной
Пристанью пустых надежд
Встречают скалы».
Но есть надежда – отдых
Даст новых сил набраться.
Шум океана,
Порывы ветра с моря
Тревожат душу.
«Сомнений бездна давит:
Опять нагрянет буря?»
Свидетельство о публикации №105112300454