Кем придумано проклятье первородного греха?

Кем придумано проклятье
первородного греха? –
не могу никак понять я
вот такого пустяка!

Ведь Создателя рука
орган нам дала зачатья,
размножаемся века,
кем придумано проклятье?

Наложив запрет занятья
сексом, станет жизнь тиха,
но так сладостно приятье
первородного греха!

А создатели стиха? –
о любви поют собратья,
чем же песня их плоха,
не могу никак понять я.

Коль соитие приятно
для любого дурака,
в чем греховность непонятно
вот такого пустяка...

Может, Церковь к нам строга
и сама ввела понятье? –
Коль любовь не дорога,
всем готовится распятье!

Кем придумано проклятье?!

19.11.2005


Рецензии