Мир не для вас. Ответ Валентине
Не вам сегодня душу отдаю,
Преподнесу не вам свои уроки,
Вы мне не муза грешная в раю.
Позвольте применю стереотип.
Скажу высокомерна вы, не боле.
И мне давно знаком ваш едкий тип,
С отсутствием тепла и доброй воли.
Позвольте поступлю как феномен.
Скажу вам, баба, значит баба-дура.
И мне давно известна процедура,
Где душу телу отдают в обмен
Позвольте поступлю как демагог.
Хоть мне плевать на ваши позволения.
Я сам себе судья и царь и бог,
В минуты деспота в минуты восхождения
Позвольте наконец оставлю вас.
Вы недостойны большего внимания.
Однако вспомните меня ещё не раз,
В порывах ярости и разочарования.
Свидетельство о публикации №105112300441