Беслан

Кто всех нас Господи сегодня защитит??
Беслана варварство, падение земное,
Оруженосца острый меч и щит,
Был вознесен на самое святое.

Курок натянут, задрожала бровь,
Под маской изверга не видно хладнокровия,
Щас грянет выстрел, щас прольется кровь,
И мать падет у сына изголовья.

Стрелок обучен, он матёрый волк,
Он мочит сгоряча по детям малым,
Не исчерпав из жизни смысл и толк,
Он прикрывался телом годовалым

Убийца пал, был пулею сражён,
Прицелен выстрел мастера спецназа,
Но терроризм еще не побежден
Ждет альфа новых действий и приказа.

Ну здравствуй запад, это снова я,
(И не менял свои координаты):
Искатель правды средь тайфуна из вранья,
Оптимистично раздувающий дебаты

Я не политик, не в законе вор,
Но я не вижу, с кем вести переговоры?
С тем кто детей расстреливал в упор?
С тем кто искал отход обратно в горы?

Лишь для того чтоб встретить главаря,
И снова выйти на тропу террора,
Вы время тратите на наставления зря,
Россия знает цену приговора.

На западе сумели показать,
Падение нравственности и кощунство воли,
Вам никогда Россию не понять,
И не прочувствовать всей нашей русской боли.

Маэстро вам не следует курить,
Вы помните у вас больная мама,
Вам так хотелось песню посвятить,
Всем детям , ставшим жертвами ислама

Но нет мелодии есть скорбь и есть слова,
Есть над Бесланом снова небо голубое,
Могилы павших вспомнит спелая трава,
И защитит Россия самое святое.


Рецензии