Ты не пришел

Ты не пришел, опять, в который раз
А я ждала тебя, до самого утра
И до рассвета не сомкнула глаз
Давно привыкнуть к этому пора.

Ты не пришел, и вновь не позвонил.
И слез обиды не сдержать уже
Я жду тебя, но из последних сил,
И что-то начинает грызть в душе.

И разум говорит: "Не жди. Он не придет"
А сердце шепчет: "Жди, он где то рядом"
Кто так любил, лишь тот меня поймет.
И вновь в окно смотрю тревожным взглядом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.