Игра для продолженья ханжа

Раскрываешь ты глаза. На меня глядишь украдкой
За плечо возьму тебя. Засмеешься нежно, сладко.
Зайчик-солнцем на лице. Я играю на тебе.
Слакозвучный инструмент - мной настроенный момент.


Рецензии