Всё изменится, не будет, как прежде...

Всё изменится, не будет, как прежде,
Будут слова значить больше, чем ранее.
Время, сытое пустыми надеждами,
Огрызается на нас зверем раненым.
Всё, что сказано было в прошлом,
Всё, что в будущем будет сказано,
Память скомкает всё не нарочно,
Сохранив только самое важное.
Чтобы было, что вспомнить в старости,
Чтобы время не стёрло прошлое,
Нужно радоваться каждой малости,
Если есть в ней хоть что-то хорошее.


Рецензии