Поздно

 ...посвящается моему отцу...


Ты там следи за нами строго…
А я… не все тебе сказала:
Хоть ты здесь был, но был так мало!
И пусть другим казалось много…

Ты там следи за нами строже…
За что мы цену понимаем
Вещам, когда их потеряем?
Так что могло нам быть дороже?!..

Мы помним… И ты… помни тоже…


Рецензии