Подарок Исиде

Я уже не могу без тебя, иногда
турбулентные вихри уносят меня
в панораме потоков вселенской мечты,
изменяющей ритм оборотов Земли
на ажурных законах вращения тел,
в виражах горизонта из слова «рассвет»
отражений фотонов, разящих насквозь
роговицу сознанья над импульсом грёз
индуктивности поля меж двух полюсов,
где рождаются темные пятна основ
на блестящей поверхности Жёлтой звезды.
Ничего не могу изменить я, увы,
среди вечных стихий, и Исиде дарю
части внешних миров между Гебом и Нут
в отражении Ра, где пылает мираж
турбулентных потоков чарующих глаз.


Рецензии
я ничего подобного ещё не видела... твои стихи меня поражают и очаровывают! молодец!
с уважением, Вэл

Терз Валерия   24.11.2005 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Александр Кмель   24.11.2005 15:01   Заявить о нарушении