Между

Я научилась быть другой.
Посередине между нами.
Что от тебя, что за тобой –
Всё одинаково с годами.

Не обращай – не закричу.
Хоть и не в силах удержаться…
Я так, наверное, хочу:
Посередине оставаться..?


Рецензии