Традиция

 Холод пронизал домишки на берегу лагуны Сан-Педро, угнездившейся между большим чёрным холмом на севере и древней католической церковью на юге. Лёд и стужа брызнули внутрь тесных домишек, и в каждом из них вдруг появились в огоньках пламени маленькие кровавые человечки с рогами.
 Человечки с рогами расползались по комнатам, ели маленьких детей и устраивали отвратительные гомосексуальные оргии на глазах у невинных девочек, которых они потом потребляли известным методом.
 Рэчел едва исполнилось 13 лет. Она играла в куколку; вдруг открылась дверь и вырисовался страшный урод и стал рычать. Она, не будь дурой, схватила его и в постель. Она его так затрахала, что он умер. Человечки с рогами испугались и бежать. Да не тут-то было. Рэчел их всех затрахала.
 С тех пор и повелась эта старая добрая традиция в селении Сан-Педро: каждый праздник ребёнок в костюме девочки Рэчел трахает кровавых человечков с рогами!


Рецензии