Не надо, сама же знаешь...

 * * *
Не надо, сама же знаешь,
Обида тебе не идет.
Ты все еще где-то летаешь, -
Меня еще кто-то ждет.

Насупилась, шмыгаешь носом,
Куда-то глаза отвела.
Ты все мои просьбы, вопросы
В свою односложность свела.

А я к одинокой березе
С обычным смятеньем прижмусь.
Я все еще мучаюсь грезами
И все еще плакать боюсь.


Рецензии