К М. Е

 К М. Е.

Расстанемся мы вскоре навсегда,
Мы вскоре позабудем ложь и слезы,
Но, может быть, ты будешь иногда
Мой голос вспоминать у той березы,
Но, может быть, в душе ты сбережешь
Хоть что-то не растоптанное мною…
Когда-нибудь ты все равно поймешь,
Что невозможно быть моей женою.
Я все еще не верю в те слова,
Как будто в пустоту уходят звуки,
Но кружиться от счастья голова,
И почему-то дрожь сбивает руки.
Я злюсь на слабость, злюсь на тишину
И сам себя вгоняю в заблужденье,
И как натянутую рву струну
Души своей желанья и стремленья.
Я затушил последнюю свечу,
Корабль последний сжег я к свету рая,
Но ведь хочу, я все еще хочу,
Чтоб ты меня простила, дорогая.

07.08.03.


Рецензии