II она

Отчаянье

Люблю тебя и ненавижу!
Я так хочу забыть,увидеть!
Я прошлое прекрасное,хоть редко,-вижу
И горечь настоящего-как мог меня обидеть?!

Желание

Побудь со мной и поцелуй!-
Я долго этого ждала...
Останься тут и нарисуй
Лазурь безоблачного дня...


Рецензии