I он

Его любовь к ней.

Боясь меня собою раздавить
Ты обнимал так мягко,осторожно,
Мне позволял веревки вить
Ты был влюблён столь безнадежно...

Его нелюбовь к ней.

Ты убивал меня жестоко медля
И сердце мне разбил стократно
Твоя пустая ложь звучала бедно
Измены,слёзы!но всё ж люблю тебя я страстно


Рецензии