Душа
А может и легко.
Как близко все,
А может далеко.
У ног твоих
Была моя душа.
Ты бил ее.
Со смаком, не спеша.
Она стонала.
Выла в темноте.
Ее никто
Не слышал в пустоте.
Отмучавшись,
На выдох умерла
И часть меня
С собою забрала.
Она плозла,
Захлебываясь вкровь,
Ты наступал на горло
Вновь и вновь.
И трепыхаясь
Мотыльком в грязи,
Молила в небо:
Больно!Отпусти!
И извиваясь
на земле змеей,
От боли сжалась,
Стала ледяной.
Взмахнуть пытаясь
Сломаным крылом,
Упала наземь
С приоткрытым ртом.
Глотала воздух
Теплый и сухой,
Прощалась с небом
Солнцем и землей,
Цеплялась жадно
Из последних сил
За жизнь,
Но ты ее добил.
Свидетельство о публикации №105112302118
каждое слово
да проблема
до боли
знакома
Спасибо Маруна)
Любви и удачи!
Мухомор Да Винчев 16.02.2007 18:24 Заявить о нарушении