Ночь
Ночь… Тишина… А в тишине чье-то дыхание, шепот листьев, стрелки часов, крадущиеся в завтра… и она, одаренная страстью, обреченная на реальность, висящая в вакууме собственных мыслей. Ей не грустно и не одиноко… ей уже ничего не хочется… Она просто есть… Нет, она не плачет, слезы – удел сильных. Она просто сидит, мрачный дым сигарет и абсолютное ничего… Ночь… Темнота… А в темноте лунная тень, вырисовывающая что-то на полу, свет, пробивающий себе дорогу через замочное отверстие и блеск холодной стали в руке той, которая обречена на реальность… Реальность… А в реальности удар, разрывающий смех, добавляющий лет и он, прозрачный, холодный как пустая кровать, тающий как мрачный дым сигареты в руке той, которая висит в вакууме собственных мыслей… Мысли… А в мыслях лишь туннель, лишь то, что ни здесь и желание к нему приблизиться и срастись, продать вечность за мгновенное касание, подарить душу за мимолетное видение того, с кем растворялась и она в этой ночи… Провожающей ту, которая стала ненужным хламом, выброшенным ею же самой холодной сталью и тишиной… Тишина… А в тишине чье-то дыхание, шепот листьев, стрелки часов, крадущиеся в завтра… Ночь…
Рецензии
Я читаю и вижу, что в чём-то мы с тобой похожи... если это о тебе, то сходство очевидно... это мои мысли выраженные твоими словами!
Юдифочка 26.11.2005 19:34
Заявить о нарушении