Бездарное

Я абсолютный сталевар,
Я вижу свой ночной кошмар.
Я днем по крышам не хожу,
В своем углу как мышь сижу.

Надув воздушные шары,
В объятьях временной дыры
Я так хочу тебя обнять,
Но ускользаешь ты опять.

Соединение с тобой
Волнует мой ночной покой.
Я чую твой волшебный дар,
Мой абсолютный сталевар.


Рецензии