Расстаёмся. Снова

Мы расстались, не прощались,
 Разбежались , как чужие..
В выраженьях не стеснялись.
 Словно волки стали злые.

 Побольней кольнуть хотелось,
Постарались. Получилось,,,
Это трусость ? Или смелость?
Или это всё мне снилось?

Слабаки, безвольные.
Как прежде несвободные.

 Зависим друг от друга.
А в сердце - холод, вьюга.

 Ты замерзаешь молча.
Я мёрзну в тишине.
 А позвонить не можем.
 Ни я и ни ты мне.

Гордые ? Глупые. Это точнее.
Ошибки признать свои мы не смеем.
 Прощать – мы уже вроде как не умеем.
Любим .Тоскуем. Страдаем. Болеем.

23.11.2005


Рецензии