Волны
Как будто есть у моря горе.
А волны злятся и ворчат,
Всё на вопрос на мой молчат.
Как люди, нервные такие,
Порою вспыльчивые, злые,
Общаться вовсе не хотят.
Лишь бьются об песок, шипят.
Море, как и люди меняется часто...
Лошарик 27.11.2005 20:41 Заявить о нарушении
27.11.2005 20:48 Заявить о нарушении