Беги В разработке, готова на 60

Если друзья тебя бросают,
Если дома все снова хают
Бери свою гитару
И дуй скорей в бега.

Беги,беги,беги-и,
Как ветер ото штиля,как волны от земли-и
Беги,беги,беги-и,
Убей свои стихи...Беги-и!Беги-и!

Сломай чужие двери,
Пробей себе окно,
усни в чужой постели,
Не опустись на дно-о...

Беги,беги,беги-и,
Как ветер ото штиля,как волны от земли-и
Беги,беги,беги-и,
Убей свои стихи...Беги-и!

Развей в себе идею,
Ничтожна жизнь вокру-уг,
И люди,словно звери,
Впрягли себя-а в плууг.

Беги,беги,беги-и,
Как ветер ото штиля,как волны от земли-и
Беги,беги,беги-и,
Убей свои стихи...Беги-и!

Ты можешь стать убийцей,
А можешь рок-певцом,
Взлети над миром птицей,
Не прячься под крыльцо-ом!!!

Пути ведь не зарыты,
Пошевели рукоой,
Глаза,что чуть открыты,
Пошире, приоткроой!

Беги,беги,беги-и!
Что за смешная фраза,
Вперед,пробей,отведай,
Всю жизнь,а то не маза!

Вперед,вперед,вперед,
Судьба благоволит нам,
Вперед! вперед! ВПЕРЕ-ЕД!!,
Что ждет за дверью та-ам?

AmAmAm
Am'AmAm
EmEmEm
H7H7H7H7H7

AmAmAm
CGm
AmAmAm
DmGm


Рецензии