Рассветная песня

Странные строки -
Знаки на белом,
Между которыми голосов тени...
Белые стихи
Страны Восходящего Солнца…


*


Волны неслышно рокочут у камня...



Горы открыты на шрам между морем и небом...



Сад ароматом возник средь прохлады...



Солнце коснулось вишнёвого цвета...



Мечник взирал на рассветные вишни...



Шмель над цветком, но не видел он сада...



Солнце из моря над миром вставало...



Волны катили свет солнца на гребнях...



Затаившись, девочка, колокольчикам тихо внимала...



Те же тихонько на вишне звенели по ветру на лентах...



Сумрачно, нежно, прохладно и странно – их голоса…



Каждый звон вишнёвого дерева открывал лик почившего в битве...



*


Звон колокольцев
вишнёвого сада...
Девочка с мечником
Разное слышат...
Солнце цветенья у вишни касалось...


*


Звонкая песня -
в грустных куплетах. -
Вишни цветение, воздух прозрачен и чист.


*


Девочка слушала,
Глядя на воина,
Воин слепо смотрел на рассвет…


*


Тишина многоголоса,
Когда ты рядом...
Нужно ли больше слов чтобы это описать?


*


Когда глаза говорят,
Они тоже имеют свой голос.
Мы всегда с наслаждением слушаем песню соловья...


*


В песне соловья,
В молчании влюблённых,
Солнце на цветке
В жаркий день...
Отголоски прекрасного, это рубаи (танки) строк.



***


(Белые стихи Страны Восходящего Солнца…)*
или моё видение того
как выглядит их белые стихи...
Песня-песней...


Рецензии
необычно, даже завораживающе

оригинальность - Ваше главное оружие?

Точка Разрыва   25.11.2005 00:00     Заявить о нарушении
) ... я давно заметил, что слово, как таковое ни лишено и оригинальности. А вот только ли...

(Спасибо)

Елисей Сикорский   28.11.2005 10:56   Заявить о нарушении