Бывает час...
Когда везде закрыты двери,
Когда все сразу делать лень,
Когда вокруг все люди – звери.
И ты идешь с пустой башкой,
Тебя ничто здесь не волнует.
И ты идешь к себе домой,
Где тот же мертвый ветер дует.
И никогда не уставая,
Несутся годы и века.
Ты осушил, не замечая,
Один бутылку коньяка.
Ты сядешь тихо на скамейку,
Пытаясь вспомнить, как ты шел.
И вдруг решишь, что жизнь –копейка,
Где ничего ты не нашел.
И ты почувствуешь усталость,
Которой ты не знал тогда.
Ведь сердцу нужно только малость-
Любить и верить иногда.
Свидетельство о публикации №105112302031
С последними строками, я думаю, согласятся многие.
Федор Зыков 29.11.2005 22:37 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за оценку!(спиртным не злоупотребляю)
Еленаскай 30.11.2005 11:45 Заявить о нарушении