по старым шпалам

Я вновь иду по старым шпалам,
Все больше замедляя шаг.
И лет прошло уже немало,-
Треть жизни – это не пустяк.
Хотя давно уж затянулись
Знакомых ран тугие швы,
Воспоминания вернулись,
Не выходя из головы.
И я вздохну о прежнем счастье,
Что не покинуло меня,
Когда в метели и ненастья
Я так ждала его огня.
Я погасила лампы в доме,
Легла бесшумно на кровать….

И ЗАХРАПЕЛА,…каждый понял,
Что задолбалась и писать!


Рецензии
Очень романтично!))

Федор Зыков   29.11.2005 22:40     Заявить о нарушении
Да...я знаю:)))

Еленаскай   30.11.2005 11:33   Заявить о нарушении