Падают капли...

Падают капли, тяжелые капли, падают мне на плечи.
Ветер меняет свое направление, ночь подгоняет вечер.
Только звезда мне светить не будет, сердце биться устанет
И не захочет стучать бесплатно – час постучит и встанет…
Мне этот час подарило сердце, я за него успею
Все, что должна была сделать раньше, все, чего не умею.
Я напишу свою главную песню, книгу, письмо, картину
И посажу у дома пальму, дачу куплю и машину.
Будут светить надо мною звезды, счастье мне предвещая,
Только влюбиться и быть любимой, жалко, не обещают.
Счастье придумано было мною,
Но улетело в окно.
Я помашу ему вслед рукою,-
Жаль, что оно одно…


Рецензии
Счастье придумано было Вами - и улетело в окно.
А Вы помашите ему рукой - и прилетит не одно!
))

Федор Зыков   29.11.2005 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, я в это искренне верю!
Успехов и всего!

Еленаскай   30.11.2005 11:32   Заявить о нарушении