Сердце
Сердце- оно не врет.
Сердце откроет душу,
Сердце растопит лед.
Может когда-то где-то
Ты потерял меня.
Сердце напомнит это
И возвратит тебя.
И приоткроет дверцу
В память, где с крыш вода,
Но мое солнце-сердце
Будет там жить всегда!
Ты остановишь ленту,
Перемешаешь дни,
Перетасуешь даты,
Но не сгорят они…
Но не сгорят минуты,
Но не сгорят часы
И когда я забуду,
Может, забудешь ты.
И унесется сказка
В лето на сотни миль,
И порастет полынью
Пыльная эта быль.
И побежит по венам
Кровь, прогоняя грусть.
Будут еще перемены,
Будут обиды пусть.
Летом рассвет разбудит,
Тьма усыпит зимой.
Все как всегда, не будет
Только меня одной…
Но не погаснут звезды,
Мир не сойдет с ума,
Так же, как прежде, поздно
В город придет весна.
Землю покроют лужи.
Ласковый, дорогой,
Ты до сих пор мне нужен,-
СЕРДЦЕ МОЕ С ТОБОЙ.
Свидетельство о публикации №105112302016
))
Федор Зыков 29.11.2005 22:53 Заявить о нарушении
Большое спасибо за комментарий!
Еленаскай 30.11.2005 11:38 Заявить о нарушении