Слёзы стекают по стенам

Что ты увидел, когда открыл глаза.
Неужели это был свет.
Помню, когда это сделал я
В ужасе чуть не ослеп.
Как мне теперь прыгать на руках,
Как мне теперь танцевать.
Нет отражения в моих глазах
Нечего им отражать.
Слёзы стекают по стенам.
Слёзы движутся на пол.
Вот они уже в прихожей.
Вот на улицу вытекают
Водопадом.


Рецензии