прямо вот так

снег летает
без тебя
тихо таю.
подступает
тишина
наступает.
и не спрятать
грустных глаз
в рукавички.
продолжаю
свой рассказ
так привычней.
засыпаю
на ходу
просыпаюсь.
спотыкаюсь
на бегу
и смущаюсь.
в ярких пятнах
на стекле
отраженье.
у меня
обо мне
сновиденье.


24.11.05


Рецензии