прощенье...

Ты ушел рано утром,
Только дверью скрипнув.
Только в воздухе дымкой
Осталась вся грусть.

Ты сказал не волнуйся
Вернусь так вернусь,
Не сегодня так завтра
И исчезнет вся грусть

Позабыть не с умела
Я тебя навсегда
Ну и пусть не забыла
Я на веки твоя

День прошел, а на утро
На пороге стоишь,
И прощенья ты просишь,
Умоляешь простить.

И прощаю тебя,
Как всегда по утру,
Не могу не простить,
Ведь тебя я люблю...


Рецензии