Иду лишь той дорогою...

Иду лишь той дорогою,
Где ты гуляешь вечерами.
С тобою будет сложно мне,
Но тешусь я словами.

Я знаю хорошо относишься,
К ночной девчонке той, что тебя ищет,
Но с нею ты не носишься.
Твоё сердечко не трепещет!

Но, а моё-летит,как пуля,
К той лавочке, где ты гуляешь,
И вновь от тудова лечу я,
Ведь ты мне глазками стреляешь:)


Рецензии