Свободная

ты поймать,
 задержать,
 не пустить -
 даже и не пытайся
переменчива, непостоянна
 словно вода
ускользну,
 растворюсь,
 просочусь я свозь пальцы
я ничья,
 к сожалению,
 и, боюсь, что
 уже навсегда...
день 23.11.05


Рецензии