Цветок любви
Стонал и вскоре он совсем увял,
Но если б кто ему сказал,
Что смысл жизни состоялся
Неважно,то что был он мал
и понял б все о чем твердили,
Он несомненно расцветал бы
И медлее увядал
(Игорю, в память о декабре 2005)
Свидетельство о публикации №105112301936