Ошибка
И захотел написать,
Мне захотелось выразить
Кучу души в стихах.
Я был готов разразиться
Рёвом, как сто коров,
Чтобы листок изобиловал
Самой густой тоской.
Да, я любил, вспоминаю,
Но я любил не так,
Чтоб хоть строку нацарапать
В память о тех делах.
Что же ещё несчастного
Выискать в голове?
В жопу пчела ужалила,
Как хорошо, не в хрен.
Друг меня предал в детстве,
Выдал, что я курю,
Родина-мать советская
В ****ь превратилась Русь.
Горе оно, конечно,
Но не стоит писать.
*****ю она до этого
Тысячу лет была.
Кажется знаю тему,
Море шумит тоской,
Волны, что та поэзия...
Можно писать про дождь,
Капли бубнят, как рифма,
Истинный образец.
Нет, у дождя учиться -
Ссать на башмак себе.
Понял свою ошибку,
Только не изменюсь.
Кучу души я выбросил,
Негде черпать тоску.
Буду ходить непризнанным,
Как кровосос комар,
Души коровьи жирные
Нравится мне кусать.
Свидетельство о публикации №105112301933