Рок-н-ролл

Кап-кап
По окнам дождь
Света нет от луны
Но в окне
Горит свеча
Это мы , это мы .

Бум-бум
За окном
Что за шум
Летний гром
Слышно как
Ревет мотор
Это рок-н-ролл .

Ах-ах
Слышен вздох
И за стенкою
Любовь
Тик-так
Ход часов
Дверь пора бы
На засов .

Вот уснули все
Кругом
Только мы
Не спим вдвоем
Кап , капает вода
Рок-н-ролл звучит
Всегда .


Рецензии