Приди ко мне, моя любовь...

***

Приди ко мне, моя любовь,
Зажги в моей душе огонь,
Порадуй мое сердце вновь,
Чтоб воцарился там покой.
Чтоб радость была в нем,
И места не было печали.
Ты помнишь, с тобою вдвоем
При свете Луны целовались!
Так почему же не осталось
Той ласки, света и тепла?
Любви прекрасные начала
Не сберегла, не сберегла.
И все же, искренне надеюсь,
Все повторится у нас вновь,
Все будет хорошо, я верю
Придет, придет моя любовь!

23.11.2005


Рецензии
Очень красиво. Понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   23.11.2005 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Дрон Громов   27.11.2005 10:35   Заявить о нарушении