Ассоциации...

Горячие искры
Несущихся слов,
Из крови и пепла
Роман твой готов.
Тебя убивают
Кудрявые мысли,
Любимый мой Мастер!
Я - Маргарита.
За каждый лист Книги
Сожгу свою душу.
Забудь про интриги,
Живи как Иешуа!
Ты разве не слышишь
Его поступь рядом?
Он знает - ты пишешь,
Бояться не надо.
Его хриплый голос
На ухо мне шепчет...
Но вдруг это Воланд?!
Сожми руки крепче.
В секунде от рая
Покой заслужили.
Мы век умирали,
И вечность любили...


Рецензии
Очень понравилось!
С ув. Лена

Елена Зенкова   27.02.2006 14:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Со взаимным, Питерская)))

Питерская   27.02.2006 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.