Вечная суть общения

Люди стали меньше, мельче –
Несерьезные друзья,
Обязательным быть легче?
Не замучиться нельзя?

Что с друзьями затеваю –
То разлад у нас, то срыв,
Делать так зачем – не знаю,
Ссору сеять и разрыв?..

В «Лодзь» девчонку приглашаю -
Ладно – ласково твердит,
Не пойдет в кино – я знаю,
Вновь обман – не пощадит.
…То как будто привыкаю,
То как злом душа горит.

Соберусь в бассейн с друзьями,
Ровно пять – нет ничего,
Но назначили вы сами!
Как спросить с вас, взять чего?

Не хочу ни с кем общаться,
Ночь, не видно в мире дня,
В вас устал я разбираться,
Вы замучили меня!
16.11.05 г.


Рецензии