О современных девушках

Девушек пасти не собираюсь,
Несмотря на сладость чувства к ним,
Изменяйте – я не изменяюсь,
Гадко лгите – я судьбой храним.

Не пришла на встречу – не пугаюсь,
Нагрубила резко – не стыжусь,
Выйду утром ранним – улыбаюсь,
Над такой по-доброму смеюсь.
16-18 ноября 2005 г.


Рецензии