Тогда

Так бывает только раз,
Мы с тобой встречаемся!
Так бывает только два,
Мы с тобой встречаемся!

Ты тогда со мною был,
Ты меня любил.
Я была с тобой тогда,
Полюбила я тебя.
Мы с тобою в жизни этой,
Вместе ходим не по свету.
А по нежному ковру,
Превращая красоту.
Припев:
Ты твори и я с тобой,
Сотворим мы вместе.
Будем жить тогда с тобой,
И любить мы вместе.

Наша любовь не кончается,
Наша любовь продолжается.

Однажды мы гуляли,
Под луной.
С тобою мы встречались.
Однажды ты меня коснулся,
И тут я улыбнулась.
А ты сказал:
-- «Прости!»
-- «Да ничего, бери»
Припев:
Ты твори и я с тобой,
Сотворим мы вместе.
Будем жить тогда с тобой,
И любить мы вместе.

Я так люблю тебя,
Мы вместе были.
И ты дождись меня,
Хотя тебе не трудно.


Рецензии
Ольчик, мне понравилось! Молодец!!!
Желаю тебе творческих успехов!!!

Анастасия Демидова   17.12.2005 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы просто чудо.
Ну огромное спасибо.
С уважением, ДОМ.

Ольга Демидова   17.12.2005 20:40   Заявить о нарушении