Так бывает

I Так бывает только раз,
Мы с тобой встречаемся!
Так бывает только два,
Мы с тобой расстанемся!

Ты тогда со мною был.
Ты меня любил.
Я была с тобой тогда.
Полюбила я тебя.
Мы с тобою в жизни этой.
Вместе ходим не по свету.
А по нашему ковру.
Прекращая (сотворяя) красоту:

Припев:
Ты твори и я с тобой.
Сотворим мы вместе.
Будем жить тогда с тобой.
И любить мы вместе.

Наша любовь не кончается.
Наша любовь начинается.

II








Я так люблю тебя,
Мы вместе будем.
И ты дождись меня.
Хоть это тебе и трудно.


Рецензии